+7(4712) 399-013; +7(4712) 22-2116

доб. 404, 406

Мы работаем с 10.00 до 19.00
Выходные суббота и воскресенье

Отзывы о компании

Ваш отзыв

Оценка *
Отзыв *
Фото
Имя *
17.02.2017
ОЦЕНКА: 5
Спасибо коллективу Салона путешествий! Встречал 2017г на Кипре, все грамотно подобрали объяснили, оформили-рекомендую !
Отправитель: Александр
14.11.2016
ОЦЕНКА: 5
Мы летаем только от них, очень все круто всегда!!!! Ни разу не было накладок!!!
Отправитель: Татьяна
27.10.2016
ОЦЕНКА: 5
В сентябре месяце забронировала тур в пос. Новомихайловский, Туапсинского района. В агентстве очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям,  подобрали отель с  прекрасной ценой, на 1 линии от моря, рассказали про пляж и экскурсии. Спасибо девочкам - профессионалам своего дела!Многие мои знакомые пользуются услугами этого турагентства, теперь и я буду пользоваться и всем своим знакомым советовать.
Отправитель: Светлана
20.01.2015
ОЦЕНКА: 5
Отличный коллектив агенства! Путешествуем с ними всей семьей с 2011 года. Всегда все на высоте! Девчонкам огромное спасибо!
Отправитель: Алексей
27.09.2014
ОЦЕНКА: 5
Путешествовала с помощью турагентства не один раз. Ездили в Италию, Чехию (г. Прага), в тур по Европе и всегда оставались на 1000% довольными от поездки. Подбор тура менеджер Ирина делала с учетом всех пожеланий и никогда не ошибалась!!! С документами никогда не было никаких проблем. Спасибо огромное Салону Путешествий  2116 в целом и в частности Ирине за прекрасный отдых!!!
Отправитель: arheya
23.09.2014
ОЦЕНКА: 5
Отдыхали в Греции и Италии летом 2014 от Салона Путешествий 2116, оба раза все было СУПЕР!Менеджер Ирина внимательно отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям,предоставила нам всю необходимую информацию и ответила на все наши вопросы! Всё, включая проживание, питание, перелет и экскурсии, было так, как нам и обещали - просто замечательно! Поэтому и во второй раз без сомнения обратились в Салон Путешествий 2116!
P.S. Еще раз большое спасибо за прекрасный отдых! =)
Отправитель: Юлия
22.09.2014
ОЦЕНКА: 5
Отдыхала в Турции в отеле Club Sun heaven - несмотря на то, что отель позиционирует себя как 3* - это крепкая 4*. Отличное питание! Аниматоры не дают заскучать! В общем,осталась довольна! Всем советую! Спасибо Салону Путешествий 2116 за шикарный отдых!
Отправитель: Светлана
21.09.2014
ОЦЕНКА: 5
Пользовался услугами данного турагентства дважды, ездил в Таиланд и Египет. Менеджеры - приветливые симпатичные девушки, хорошо разбирающиеся в своем деле и знающие большинство курортов по  собственному опыту, а не по фотографиям. Быстро и качественно помогут подобрать тур, дадут дельные советы, расскажут все нюансы. Проблем с оформлением документов не возникало. Короче, всем рекомендую данное турагентство, останетесь довольны :)
Отправитель: Александр